起底网
您当前所在位置: 首页 >  音乐会
何炅爱妻王菁首度曝光网友取乐好似宋丹丹
发布时间:2019-09-25

 

何炅爱妻王菁同宋丹丹对比照

何炅爱妻王菁首度曝光

何炅爱妻王菁躲在角落

    明星网 《快乐大本营》何炅恋情一直以来都是一个谜,曾有网友爆料何炅已是已婚男,近日何炅娇妻王菁亮相餐厅,惊秫表情逗乐网友,还有网友搞笑到这不就是“翻版宋丹丹吗?”

    近日, 随着何炅辞职被传开,何炅成为了再次关注耀眼的明星。其实一直以来有关何炅的情史都是网友们最感兴趣的话题。他与美丽妻子王菁的甜美爱情一直不被外界所知,而王菁也甘愿做何炅背后的女人,十余年来他们就是如此相濡以沫。艺人们这种越是平淡的爱情越能够长久,这种平平淡淡的日积月累不知不觉间创造了娱乐圈的一段佳话。

    在主持的娱乐节目中,大家都喜欢调侃何炅是个大龄青年,而对其婚姻的归属,同事们也是缄默以对,这种反常的举动似乎与何炅主持节目的张扬截然不同。有人说,别看台上他们神采飞扬,台下他们或许另有一番景象。

    何炅与现在的娇妻王菁早在十年前就已经相识相知,妻子王菁比何炅大三岁,两人的关系非常好,尤其是王菁,除了对何炅事业有很大帮助外,在生活中也非常照顾他,有朋友这样形容二人,“她帮何炅开专栏,帮他做宣传、出书等等,哪一项王菁都出了很多的力。在生活和工作中,王菁给了何炅很多支持和帮助,也帮他打理了很多琐事。”两人珠联璧合,创造了一段佳话。

    王菁曾是《演艺圈》的运作总监,何炅出版的《刚刚好》、《最好的幸福》等书,多亏了王菁帮忙。何炅的经纪人刘琼,听闻爆料何炅的婚姻事情,表示:“网上的爆料我们多不会回应的,这种事情我不方便透露。”

    何炅当日能在《快乐大本营》长期站稳脚跟,都是通过大家一票票公选出来的,目前听说要辞退的消息另大家心情低落。何炅为保护妻子一直以来都隐藏的很深,此次曝光是否代表何炅隐退消息很有可能如期进行?

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/250104001.html

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

    三毛脱变记爆红网络 揭昔日男星脱变残照

    吴昕维嘉傻傻分不清楚 雕兄生日好友齐祝福

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}