起底网
您当前所在位置: 首页 >  话剧歌剧
《香水有毒》胡杨林与江建民登记结婚
发布时间:2019-09-26

胡杨林江建民登记结婚

胡杨林江建民登记结婚

  明星网资讯, 有着“香水皇后”美誉的著名歌手胡杨林,与昨日牵手台湾著名音乐制作人、编曲大师江建民,在其家乡武汉领证,并于当日回宜昌省亲!据悉,二人因《香水有毒》结缘。2013年走到一起,可谓“以歌为媒结良缘”,真是羡煞一众娱乐圈的单身狗!

  两人于2013年从朋友变成恋人。”两人自从交往之后,感情稳定,于2016年3月15日在武汉领证结婚,心情大好的他们还在民政局拍起了搞怪照片。据悉,婚后两人将定居北京继续做音乐,胡杨林的新专辑也正在筹备中。
  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/296603001.html
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}