起底网
您当前所在位置: 首页 >  综艺
郭敬明baby同台热聊网友调侃身高是硬伤
发布时间:2019-09-26

 

郭敬明仰头与baby热聊

郭敬明绅士扶baby下楼梯

  明星网讯 郭敬明是娱乐圈中的才子,他发表的文章备受许多人喜爱,2013年,郭敬明推出的电影《小时代》更是赚足了票房,然而美中不足的就是郭导的身高啦!近日,ababy与郭敬明同台热聊,看到两人同台的画面,网友调侃身高是硬伤,好像妈妈带着小朋友的感觉。

  活动当天,身穿长裙亮相的Angelababy好似女神下凡,郭敬明则一袭帅气西装亮相,因两人身高差距太大,郭敬明只能仰头与ababy热聊了,这画面略显逗趣。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/91/272294001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}