起底网
您当前所在位置: 首页 >  话剧歌剧
InfiniteL金明洙恋情遭曝光前女友推特报复
发布时间:2019-09-29


InfiniteL金明洙恋情遭曝光 
  明星网资讯 早前与韩国infinite成员L金明洙“巧克力女”金度妍更推承认与L恋爱,早前在节目《火星人》中登场的6年只吃巧克力的”巧克力女”金度妍26日跟新推特写到”传出热恋传闻。之后因为woolim方面的请求我并没有做出任何解释,但是(这件事)对我在物质上和精神上都造成了很大的伤害。使我无法再继续沉默下去,我将对所有额里留言者提出诉讼。”但是L的经济公司却没有做出相关的回应,而粉丝们也对这个金度妍的说法表示怀疑。
  早前9月因韩国某论坛热帖上传多张L与"巧克力女"金度妍(因连续6年只吃巧克力而闻名网络)"恋爱的证据"照片.除了有同款的服饰照片之外,并无任何目击传闻.网友议论"这是单纯的炒作吧","她只是个L的饭吧"
  本文链接:Http://news.mingxing.com/read/90/268088001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}