起底网
您当前所在位置: 首页 >  话剧歌剧
Selina宣布将离婚是晴天霹雳还是早有预兆?
发布时间:2019-10-01

 

  3月4日深夜,SHE组合成员Selina(任家萱)和老公张承中(阿中)相继在Facebook上发文承认正在准备离婚。消息一出,立刻引得网友唏嘘感叹。然而据网友总结历年二人的蛛丝马迹称,也许这对患难夫妻的婚变早就有迹可循。

  患难情深:曾经是王子和公主的现实版

  张承中(阿中)出身颇为优渥,其父张世良曾代表国民党和新党连任三届“立法委员”。而张承中本人则是美国西北大学高材生,同时兼有多个公司及基金会董事身份。大Selina9岁的张承中自2007年和Selina相识后,于2008年对Selina展开追求。2010年9月12日,两人在亲人见证下订婚,稍后Selina在微博公开承认已订婚:“在大家的祝福中,我的人生即将迈入下一个阶段。哈哈!我会珍惜,愿有爱的大家一起幸福吧!”成为SHE中第一个宣布订婚的成员。

  二人原定于2011年4月1日举行婚礼,然而在2010年10月22日,Selina在上海拍摄电视剧《我和春天有个约会》时片场不幸遭遇火灾,重伤入院。在Selina入院后,张承中一直不离不弃,坚持照顾,让众多网友感动不已。在接受媒体采访时,张承中坚定地表示不会离开Selina,二人的婚礼推迟到2011年10月31日举行,更有马英九作为证婚人出席二人婚礼。

  婚后,两人更是时不时放闪闪瞎众人,张承中还曾出书讲述陪护Selina复健的心路历程。对于遭受重创的Selina来说,张承中的不离不弃在粉丝和围观群众们看来是上天怜惜这个女孩子的表示,让她在演艺生涯被迫中止一段之后能够凭借爱人和家人的力量重新出发。

  横生枝节:挑拨队友,劈腿正妹,到底是不是真的?

  然而在婚前,张承中就卷入了“挑拨事件”当中,台媒在Selina婚前一个月爆料称张承中因不满华研公司在Selina养伤期间对Selian的种种不公待遇,气得冲到华研讲理,华研因此将Hebe和Elle两人的代言费改为3人平分。此外张承中还抱怨Hebe的新歌《你》将Selina作为主角,然而事前并未和Selina商量,让Selina感到不受尊重。对此,Hebe和Ella在Facebook中写下“你。不是。男。人。甚至,不是人。”和“连我牙缝里的渣都不如!”等激烈言辞,疑似怒骂张承中。但是很快Selina便出来辟谣,称张承中绝对没有挑拨SHE之间的关系,

  而从2011年起,张承中会接过父亲衣钵,参选台湾地区“立法委员”。消息一出便有粉丝不满,称张承中此举是为了利用Selina人气。2015年9月13日,张承中宣布参选,反复强调此次选举不靠妻子,但在接受电视台访问时却多次提及与妻子Selina间关系,继续引发粉丝不满。2015年11月,张承中宣布退出选举。

  如果说这两件事只是粉丝脑补过度,那2015年3月张承中被台湾媒体拍到和年轻正妹夜游则是直接将出轨的矛头指向了张承中。而张承中迅速发文指“我不是圣人”,称自己也有朋友,该女子只是朋友的朋友,自己并没有出轨。然而却遭网友反呛:“难道有人逼你做没朋友的圣人吗?”同年5月,Selina和Ella在参加真人秀节目《你正常吗》的录制过程中,谈到“出轨”、“劈腿”等话题时情绪激动,令网友纷纷怀疑是否是话题戳到了二人的痛点才会如此激动。

  这段时间也是关于Selina和张承中感情八卦满天飞的阶段。台媒报道称,有网友在网上留言称阿中在Selina被火烧伤期间曾跟朋友哭诉“不娶我就变坏人了。”虽然在4月份进行的马拉松比赛中,Selina和老公甜蜜拥抱力证感情未受影响,然而网友们的八卦热情则是一浪高过一浪。

  有网友根据Selina在2015年四月上《康熙来了》(视频)(视频)时的访谈内容表示:“她老公好像不喜欢狗,Pinky还要躲他。然后也不帮忙清理粪便。 一个爱狗养狗多年的人和不喜欢狗的人,一起生活很难相处吧? 这些事看似很小,但两个人一起生活就会累积耶,而且Selina好像挺怕她老公的…… ”担忧二人感情。底下还有网友爆料称在某小开饭局上见过张承中,“像花蝴蝶一样,根本不是那个爱妻男的fu。”

  患难真的抵不过平淡?一声唏嘘愿各自安好

  据一位曾经采访过张承中的媒体同仁透露,张承中在采访中曾经透露过许多细节,如二人婚后很长一段时间不能同房,但为了照顾Selina,他长期要睡在类似卧室外的过道的地方。在Selina呼痛时要立刻进去防止她乱抓。伤口排脓时还要帮助Selina一点一点将脓挤出来……

  最令网友唏嘘的恐怕不是王子公主童话梦碎,而是明明共患难的夫妻却在一切都好起来之后劳燕分飞。2015年1月,Selina推出首张个人专辑时无数人祝福过这个浴火重生的姑娘,而在Selina重伤时不离不弃的张承中也被视为“好老公”的典范。毕竟重度烧伤的细节普通路人听来都会觉得“?的慌”,要忍受病痛的折磨和护理一个重度烧伤的病人,其中辛苦不用多说。然而可能真的是应了那句话,患难抵不过平淡。Selina和张承中宣布离婚的po文都十分冷静克制,保持了应有的风度,作为围观群众,这个时候恐怕也只能祝福一声:一别两宽,各生欢喜。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}