起底网
您当前所在位置: 首页 >  生活照
许嵩入驻酷狗,评论仅8个字就获3万多个赞
发布时间:2019-10-03

  从2006年到2017年,从《客制》到《青年晚报》,从《有何不可》到《通关》,许嵩的歌声可以说是承包了很多人的青春。如今,这位国风才子来袭,入驻酷狗音乐V计划,游走于评论区与个人明星主页,随时给嵩鼠们一个巨大惊喜!

  其实,许嵩不止是最佳歌手,更是音乐才子。出道11年,发行6张创作专辑、上百首歌,他依旧坚持词曲包揽,坚守音乐初心,俨然是歌手界的一股清流。就在新歌《通关》发布后,许嵩只简短8个字评论“感谢大家的倾听”,就赢得了3万多个赞。

  近2万只嵩鼠们在评论区见到偶像本人,受到一万点惊喜,纷纷写下了自己对许嵩爱的告白。然满腔爱意,却浓缩在了几十个字上。

  如果嵩鼠们还有更多话想对许嵩一个人说,前往他的酷狗明星主页,启动“聊天”功能,与他单独私聊哦~快来体验一下被偶像“撩”是什麽感觉吧~

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}