起底网
您当前所在位置: 首页 >  港台明星
鲍蕾高调曝光新豪宅,网友调侃陆毅像住在女儿国
发布时间:2019-10-03

近日鲍蕾在新浪微博晒出一张陆毅躺在床上玩游戏的照片,并配文字“小公主在打游戏,好专注”。这调侃似的秀恩爱真是高端。从图上我们可以看到陆毅家豪宅新内景是清新的美式风格,与以前在微博上曝出的家中风格一致,这粉嘟嘟的背景和格调,真是小公主风啊。不仅被老婆调侃,许多网友更搞笑,说陆毅天天就像住在女儿国。也是,家里三个女人,家里的装饰风格又这么粉嫩和清新,陆毅真是幸福的“女儿国男国王”。

有消息称,陆毅有多处豪宅,而且每处房子都被妻子鲍蕾装饰成不同的风格,图上的属于美式田园风格,格调清新,看起来也舒服。有一种回归大自然的感觉。试想每天下班回到家,看到这个舒适的家,心情都会变好啊呢。

红色墙壁比较引人注目,墙上的壁画更增添了几分艺术气息。沙发选择不同的颜色,有不同的视觉冲击感。

厨房都很小清新有没有,壁橱和各种柜子主调都是淡绿色。图中贝儿和迷你贝的大长腿比较抢镜,呆呆的望着上面的气球。画面很美很和谐。

鲍蕾和陆毅是娱乐圈有名的模范夫妻,很多人羡慕他们的感情,怎么可以那么好,小编想说,鲍蕾肯定是一个有魅力的女人,其中衣品也是一个方面。简单白色的短袖,搭配粉红色的半身裙,很有少女感的穿搭。

黑色的绣花外套很具时尚感。鲍蕾的一头短发显得精神干练,在搭配霸气的黑超眼镜,嘟个嘴卖个萌也毫无违和感。

上身穿波点短袖搭配黑色蕾丝短裙,一双看起来很休闲的运动鞋。鲍蕾上身黑白波点的短袖上衣,搭配上黑色的短裙,一双休闲的平底鞋,利落干净的穿着,加上和老公陆毅手挽手走着,秀恩爱的样子让人羡慕啊。

白色的镂空连衣裙女人味爆棚,鲜艳的口红显得很有气色,短发很适合鲍蕾,显得性感又可爱。旁边的贝儿也萌萌哒。

这一身是鲍蕾去幼儿园接贝儿的装扮。绿色的连衣长裙很衬肤色,也很显气色。再背上MCM的时尚大包,很亮眼的装扮。

鲍蕾最大的有点就是有一双让人羡慕的大长腿,又细又直又白。穿简单的超短牛仔裤也很好看。搭配黑色T恤就可以秒杀很多人。

一身优雅的无袖花纹长裙,发型也很出彩,能衬托出精致的五官。然后双手提着裙角,别有一番女人的风情。

这是鲍蕾和陆毅结婚周年补拍的婚纱照。谁说拍婚纱照一定要长发飘飘才好看,鲍蕾就很好的诠释了短发女人拍婚纱照的性感与优雅。

鲍蕾和陆毅超有夫妻相有没有,而且气质很像,最主要一家都是大长腿。这张情侣照真是恰到好处的美。鲍蕾性感迷人,陆毅绅士帅气。

希望陆毅鲍蕾能够相亲相爱一辈子,为娱乐圈继续书写恩爱夫妻的典范。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}