起底网
您当前所在位置: 首页 >  娱乐评论
刁磊发文承认何洁生下三胎,女方晒一家五口照
发布时间:2019-10-04

新京报讯 (记者 杨畅)2月27日,鼓手刁磊发文承认何洁已生下三胎,并首度晒出了一家人的生活照,随后,何洁转发回应称“你种田来我织布;你打鼓来我唱歌”。



刁磊称,其实本来就没想隐藏什么,只是二人选择低调生活,被迫公布于众就索性大方承认,“是的,我很爱何洁,有宝贝我们也很珍惜,娱乐圈的那一套我不会,也不打算学,但做个好父亲这件事我会一直学习、进步!我们现在生活非常幸福,我会尽自己所能照顾好她和几个孩子,做他们的依靠。话不多说,鼓手刁磊在此给大家拜个晚年!我们大家都幸福快乐喔!我去喂奶了。”



今年1月8日,苏醒曾晒出与何洁的聊天记录,其中何洁的一句“我断奶后第一个跟你喝”引网友猜测其已经生下三胎。随后何洁发微博,承认已经在新的感情中,但并未回应“疑似生三胎”一事。


2013年8月,何洁与演员赫子铭领证结婚。 2014年7月5日,何洁产下一子,取名“七宝”,又于2015年11月7日生下女儿“宝妹”。2017年,何洁与赫子铭离婚。


新京报记者 杨畅  编辑 吴冬妮  校对 刘军


{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}