起底网
您当前所在位置: 首页 >  港台明星
揭内地玉女董洁成名路曾拉谢霆锋的手哆嗦
发布时间:2019-10-04


董洁
    明星网资讯 董洁与潘粤明之间的恩怨还没有退去,近日,潘粤明起诉董洁的经纪人捏造事实,董洁已经身心疲惫了,该挺挺手了。董洁的成名也不太顺利,磕磕绊绊就这么过来了。
    有着小家碧玉般的清雅端庄、文静、低调而又不温不火。不浮躁、不张扬却有暗香涌动,如同香梨一般清新怡人的她,有着天使般纯洁的笑容,如同中学生一般乖巧纯真,只能令人联想到四个字:“玉洁冰清”。董洁是大连人,1990年10岁时候由战士歌舞团在大连特招入伍,后送入北京的解放军艺术学院跳了五年舞蹈。毕业后于1995年底正式到战士歌舞团做舞蹈演员。曾在1996年春节晚会的《丰收夜》舞蹈节目中担任女主角。在战士歌舞团的舞蹈节目中也经常担当领舞。
    凡是和张艺谋合作过的女演员,都会被扣上一顶“谋女郎”的帽子,而在众多的谋女郎中,最清纯的一位谋女郎,非董洁莫属了。
    本文来源于明星网:Http://news.mingxing.com/read/85/252693001.htmL
    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!
延伸阅读:
    宋丹丹青春年华旧照传疯 盘发清纯似林青霞
    赵普首次回应封杀 央视让我避避风头
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}