起底网
您当前所在位置: 首页 >  港台明星
《魅力中国城》暖男刘仪伟做了一手美味佳肴
发布时间:2019-10-04

­  《魅力中国城》暖男刘仪伟,做了一手美味佳肴。大型城市文化旅游品牌竞演节目《魅力中国城》自启动就备受关注。目前,节目正在进行新一轮的紧张录制,宁静和刘仪伟等人本次作为专家委员会的代表出席。

­  俗话说:“四川人不怕辣,湖南人辣不怕,贵州人怕不辣”。的确,贵州人喜食辣椒,性格上也是火辣辣。宁静,正是贵州“辣妹”野性美的代表。她是娱乐圈出了名的“耿直不屈”女艺人,心直口快,性格火辣。在吃辣“三巨头”四川地区成长的刘仪伟,也如四川的麻辣一般,“重麻轻辣”。刘仪伟可是一枚不折不扣的“暖男”。他不仅能做一手美味佳肴,让人心暖胃暖。

­  宁静本次在访录制前就表达了对刘仪伟的“倾慕之情”:“请到刘老师我就要去参加,因为他说话我就特别开心。”刘仪伟也在《魅力中国城》的舞台上,大秀厨艺,一展厨师功底。宁静心甘情愿为其做起了解说员。不仅是宁静对刘仪伟有着“喜爱之情”,刘仪伟对宁静,也是赞赏有加,甚至不惜自黑来突出宁静的“好”。宁静在与酒泉市长的对话时用英语侃侃而谈,刘仪伟在赞赏其的同时,也幽默自嘲“用英语与人交流,美国人和中国人都听不懂”。两个人一相逢,便如“辣椒”和“花椒“的融合一般,鲜香麻辣,妙不可言。

­  《魅力中国城》的竞赛环节,32个城市将两两“对战”,通过“城市初见”“城市味道”“城市名片”三个环节的比拼,让大家深入了解这座城市。最终,将由评审团和现场观众以及网友们共同投票,选出“观众喜爱的年度魅力旅游城市”。

­  此次,四川和贵州都有城市在竞选名单内。川贵是相亲的两“邻居”,它们有许多相同之处。都是多民族聚居地,都喜食辣椒,都爱打麻将,也都盛出美女。但也有许多不同之处,川贵地貌不同,气候也不尽相同。由此,两地的自然风光也各具特色。想必这次在《魅力中国城》的竞赛舞台上,两座城市都会使出浑身解数,让我们更清晰明了地感受川贵之间“和”而“不同”的一面!

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}