起底网
您当前所在位置: 首页 >  娱乐评论
王珞丹穿风衣露美腿北漂一员还在租房不影响心情
发布时间:2019-10-05

­  王珞丹

­  6月11日,王珞丹现身上海虹桥机场,反季节穿风衣露美腿,乐呵呵和摄影师玩反拍。7日,在腾讯视频播出的《拜托了冰箱》第三季节目中,成名已久的王珞丹在节目中竟透露自己是北漂一员,至今仍在北京租房住,令现场嘉宾和观看节目的网友都吃惊不已!“开冰箱,有好料”,王珞丹做客《拜托了冰箱》最新一期节目,与“何尔萌”分享了自己的冰箱并畅聊美食生活。聊到美食的王珞丹丝毫不掩饰吃货本性,兴奋之余还不忘大吐苦水,吐槽父亲做菜太单一,无法满足吃货的胃口,一不小心就暴露了与父母同住的生活状态。

­  王珞丹

­  出生于内蒙古的王珞丹,一直跟父母在北京发展。节目现场,何炅向王珞丹提出疑问:“听说你现在不是买的房子是租的房子?”得到了她的默认,同时她也透露,租的房子是装修好的,拎包就可住。而对于租房子是否没有安全感,王珞丹有自己的生活价值观,她认为不论是租房还是住自己的房子,只要有家人在的地方就是家。

­  王珞丹

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}