起底网
您当前所在位置: 首页 >  生活照
王俊凯工作室就“诈捐”传闻发律师声明,已提交立案申请
发布时间:2019-10-05

新京报讯  9月24日,王俊凯工作室就满雪莹通过微博账号“不二熊家的雪莹酱”涉嫌曲解事实、捏造“王俊凯诈捐”一事发表律师声明。声明中称,2017年1月满雪莹发布了涉嫌侵犯王俊凯名誉权的不实言论,已向北京互联网法院提交了立案申请。



工作室称:近日,“满雪莹名誉纠纷事件”再次引发讨论,事件起初由于王俊凯先生始终秉持着善良和宽容的态度,并没有对其进行后续的法律追责,且满雪莹女士未就其言论道歉。时至今日,王俊凯先生遭受了因不实言论导致的再次伤害,网络上恶意抹黑造谣的言论,涉嫌严重侵害王俊凯先生的名誉权,造成了极其恶劣的影响。


此外,工作室表示此声明是团队就本次事件的唯一发声,之后将不再做任何回应。


新京报编辑 吴冬妮

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}