起底网
您当前所在位置: 首页 >  金像奖
吴建豪妻子石贞善再发文"老死不相往来"婚姻疑触礁
发布时间:2019-10-06

吴建豪、石贞善
  明星网讯 据媒体报道,吴建豪与石贞善结婚一年多,多次隔空争吵,15日,石贞善在个人社交网站留言,“有天你会明白某些人将老死不相往来”,引发热议。
  此前,石贞善曾在社交网站炮轰老公,“电视上看到的吴建豪都是假的”,但没过多久小两口便和解。随后一段时间,石贞善再度发文,称自己多年来受到了各种谎言和欺骗,称感情受到折磨。吴建豪当时还曾在记者耳边大喊“what”,粗暴回应夫妻婚姻亮红灯的传闻。

吴建豪石贞善结婚照  7月以来,石贞善多次发文抱怨,让外界怀疑二人婚姻确实触礁,更有人质疑:“你们夫妇俩没沟通的能力吗?”
  目前正在香港拍摄新片的吴建豪,则把自己关在角色中,其所属唱片公司也只以一句“私事不回应”,作为回应。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/98/291961001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}