起底网
您当前所在位置: 首页 >  金像奖
何韵诗出柜自爆同性恋身份逼容祖儿表态
发布时间:2019-10-06

何韵诗出柜自爆同性恋身份获父母支持

     明星网资讯,根据香港媒体报道,11月10日,女星何韵诗正式承认同性恋身份,大胆公开出柜,并为同性恋者们献歌,还在现场播放了容祖儿的名曲《我的骄傲》,疑似向容祖儿喊话。

    据悉,何韵诗借“同志是敢的”大游行承认出柜,在4,000名游行人士、父母、朋友及唱片公司高层下高呼“我是同志”,成为首位香港女歌手公开同志身份。数度落泪的何韵诗坦言等此机会很久,下台后与父母拥抱,场面感人。

    继名人赵式芝公开性取向后,何韵诗昨天宣布同志身份。昨天她一身中性打扮与黄耀明出席“同志是敢的”大游行,吸引4000人参与,同场还有何韵诗父母、好友黄伟文、徐濠萦、梁汉文老婆Karen及一众圈外好友。走到满头大汗的何韵诗及黄耀明在终点后台稍作休息后,何韵诗便上台献唱断背歌《劳斯莱斯》,期间感动得泪流满面。她说:“今天对我来说非常重要,这么多年面对传媒对我的疑问,我觉得没必要标签贴在身上和交代。”她强调因早前的“同志平权”公众谘询辩论被否决才站出来:“仍然觉得存在歧视、偏见、片面看法,再沉默不是一个选择,每个人都有好多顾虑,我知道说了会失去机会、多了麻烦。”

    何韵诗续说:“其实这件事(指出柜)应该在几年前要做,只是找不到适合机会。今天充满爱、和平、包容环境下,我有义务和责任为爱站出来。”接着她停下数秒深呼吸说:“我好骄傲地在这里和大家讲,我是同志。”全场拍掌欢呼,成为首位香港女歌手承认同志身份。而黄耀哥、黄伟文等上台搂住她合唱《光明会》,之后更播放她密友容祖儿名曲《我的骄傲》。

    何韵诗的父母也到场支持她,并在下台的第一时间给予她拥抱,让她十分开心。当记者问到有否预先通知好友容祖儿?她说:“有通知她,她说‘你觉得合适就做啦’。(叫她来?)不会,是很个人的选择。”活动后,她在微博留言:“今天的我,很快乐。”而容祖儿经纪人霍汶希则说:“祖儿不在香港,不会代她回应。

    本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/84/250165001.html

    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}