起底网
您当前所在位置: 首页 >  港台明星
周迅陈坤同返公寓陈坤多次微博力证两人只是朋友
发布时间:2019-10-06

近日晚饭时分,只见周迅的车开回了家,但是,先下来的人居然是陈坤,两人还带了两个朋友,一行人十分热闹。估计周迅和陈坤很长时间没见了,逮住机会就赶紧抱团叙旧,这交情也是够铁,当天俩人还都是休闲打扮,看起来很搭。但陈坤多次微博澄清,力证二人“只是朋友”。

陈坤

周迅下车后并未搭理陈坤,一直搂着一个神秘男并肩而行,当然这一看就是哥们儿式的搂法,一行人就这样有说有笑地上了楼。周迅的好友陈坤在发布会上爆料,“我很爱周迅,周迅也很爱我,虽然她马上就要结婚了!”而前来为发布会助阵的周迅并未否认,微笑疑似默认此事。

陈坤 周迅

陈坤在微博上传和周迅亲密照并大方回应:“如拍到周迅和我逛街请不用奇怪,死党+闺密!”并透露两人住在同一栋大厦。陈坤和周迅被粉丝戏称为“男坤女迅”,二人曾合作过《巴尔扎克与小裁缝》《画皮》《新鸳鸯蝴蝶梦》《像雾像雨又像风》,是一对非常经典的荧幕情侣。

陈坤 周迅

4月12日,陈坤晒出自家内景图,并写道:“什么样儿的人,住什么样儿的家。 ”房内书本、鲜花、佛像、画作随处可见,十分雅致。陈坤认识小迅是在十多年前的《像雾像雨又像风》,那时候她是我的“姐姐”,一直带着我在表演中去讨论、研究,带我重新认识什么是好的电影和高级的表演,给了我非常大的帮助和引导。我经常开玩笑说,现在你是我的妹妹了,也是我半个老师。为什么是半个?因为她用对待家人的那种心来帮助我成长,但是生活当中,她是一个各方面都比较弱的人,不太食人间烟火。另外半个就是我是她哥哥,一直照顾她。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}