起底网
您当前所在位置: 首页 >  话剧歌剧
箭在弦上潘之琳抗日走红遭轮奸后虐杀鬼子
发布时间:2019-10-06

 

  《箭在弦上》潘之琳饰徐二航

  明星网 不少国产大片中总能看到国民的崛起,英雄人物的出现,近日,一部《箭在弦上》出现了一位抗日女英雄走红网络,此人名叫潘之琳在剧中遭受日军残害后,恢复衣着英勇杀敌从而引发关注。

  抗日剧再现雷人情节,一部名为《箭在弦上》的抗日剧中,一名抗日女兵遭鬼子轮奸后突然小宇宙爆发!连发数箭射死一众日本兵和汉奸,被轮奸后裤子还自动穿上了。饰演抗日女侠的女演员正是当年《老房有喜》里精灵可爱的“小海燕”的演员潘之琳,视频被网友疯转后潘之琳也引来关注。

  该段视频中,抗日女侠一开始遭到日本兵的围攻,寡不敌众惨遭轮奸,三个日本兵轮奸过后,抗日女在痛苦中突然挣扎着抓起了地上的弓和箭,翻身而起,裤子自动穿上,抽出弓,搭上箭,每一发都有三枝箭,箭无虚发,一众日本兵和汉奸纷纷被射倒。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/86/256286001.htMl

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  箭在弦上将播 华妃蒋欣武功高强圆侠女梦

  凤还巢之连城横店热拍 虐心剧情令人作呕

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}