起底网
您当前所在位置: 首页 >  影视综艺
黄小蕾控诉迪士尼迪士尼回应“不让某演员女儿玩过山车”(图)
发布时间:2019-10-07

因为工作人员不让女儿玩“七个小矮人矿山车”游乐项目,演员黄小蕾在个人认证微博发长文谴责相关工作人员,上海迪士尼方面则称其女儿身高不足97厘米,未达到参加该游乐项目的安全身高标准,并且强行冲入游乐设施,抓伤演职人员,导致该游乐项目停运了一段时间。

黄小蕾在个人认证微博发文称,5月23日清晨,他们全家去上海迪士尼乐园,由于女儿身高只有98厘米,很多项目都无法参与。他们来到“七个小矮人”的矿山小火车,原以为可以玩了,却遭到工作人员刁难,“明明是超过97CM身高的孩子,却通过有皮筋、头发蓬松、穿鞋了、没站对地方等不是理由的理由百般刁难,孩子经历了六次测身高,而且好几次站直了头碰木头都委屈地哭了还不肯罢休。”

她在微博中称,她随后找到经理协调,又重量身高,称“孩子身高明明够了,假装没有看见包庇同事,还说找个没人的地方单独解决”,因为黄小蕾不同意将错就错,后来还一度发生争执。她在微博中指责迪士尼有关工作人员工作态度冷漠,点名指责有关工作人员互相包庇,缺乏责任心。

黄小蕾发微博称,在女儿熟睡时,找到迪士尼酒店的工作人员现场做证丈量身高,称其女净身高已经达到98厘米,达到了票根上标注的97厘米标准。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}