起底网
您当前所在位置: 首页 >  影视综艺
张智霖爱子近照曝光父子海上滑水帅气迷人
发布时间:2019-10-07

 

张智霖

  明星网讯 由张智霖等主演的电视剧《冲上云霄2》一经播出后备受人们关注。张智霖私生活也成为媒体追逐的对象,近日,张智霖与儿子外出海上滑水的照片曝光。

  《冲上云霄2》的开播,让扮演帅气机长的张智霖再次成为女观众花痴的对象。剧中张智霖饰演的“Cool魔”是个花心大少,穿梭在多位女性之间。不过生活中的张智霖确实个专情顾家的好男人。7月18日,老婆袁咏仪在微博晒出儿子“魔童”和老公张智霖玩海上滑水(滑水运动,是人借助动力的牵引,在水面上“行走”的水上运动)的照片,帅气的父子俩更是引来许多女粉丝花痴。

  照片中,虽然儿子“魔童”和只有侧脸出镜,不过也是正太范儿十足,站在滑板上的姿势也十分娴熟。而老爸张智霖拉着牵引绳,滑水的动作更是帅气十足。

  张智霖与袁咏仪爱情长跑18年,2001年2月8日,终于在美国秘密结婚,2006年11月12日,两人爱情结晶……张慕童出生。婚后为人父母的张智霖和袁咏仪感情依旧甜蜜,也成为让人羡慕的一对娱乐圈模范夫妻。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/88/261862001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作! 

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}