您当前所在位置: 首页 >  话剧歌剧
《完美的餐厅》昨日开播,天赋型店长薛凯琪“完美”接招!
发布时间:2019-10-07

(薛凯琪《完美的餐厅》

(薛凯琪《完美的餐厅》

(薛凯琪《完美的餐厅》

(薛凯琪《完美的餐厅》

娄底新闻网讯 昨日,期待已久的实境经营真人秀《完美的餐厅》终于开播,8位青春榜样的创业之旅也拉开了序幕。薛凯琪、王菊、李子璇、陈意涵与陈立农、黄明昊、王子异、尤长靖分别在乌镇乌村经营属于自己的米仓餐厅和桃园餐厅。营业的第一天,萌新店长薛凯琪所带领的女生队不仅沉迷跳舞忽略了顾客,还与男生队展开了激烈的battle,状况百出,笑料不断。不过依靠薛凯琪自身的商业天赋,当天的营业额却依然可观,这可让观众们对她们接下来的“完美餐厅”之旅充满了期待。

在首期节目中,担任“店长”一职的薛凯琪,实际上是一位没有开餐厅经验的萌新。虽然是在“一脸懵逼”中成为了店长,但薛凯琪很快的适应了角色,不仅对王菊、李子璇、陈意涵这些店员们进行了快速的工作分工,还带着他们准备了可爱的迎客动作,甚至为了招揽顾客还打开音响,跳起了火热的开业舞蹈,不过佛系如Fiona,沉迷伴舞却险些错过顾客,不禁让人大呼“真是太可爱了!”。

虽然女生队的米仓餐厅经营忙碌,但是面对男生队源源不断的“挑衅”,仍然还是有很多欢乐的。一向佛系的店长薛凯琪在得知男生队要来借宝宝椅时,她果断的说出“我们不借,我们租”,赢得了来自队友的一片赞许目光;为了满足顾客借充电线的需求,她灵机一动,向另一个桌的顾客借充电器,并以果汁报答。原来,看起来很佛系的薛凯琪,一旦遇到经营利益的问题,她身上的商业天赋就会被完全的激发出来。

做不好服务员的主厨不是好店长,薛凯琪的暖心服务同样感染人心。在陈意涵为首桌到来的顾客点单时,她一直在旁边默默的做着补充,并主动替客人拍照;而当有准妈妈进来用餐时,薛凯琪也会贴心的提醒建议“热食吃起来会比较舒服”;临近打烊时,遇到冒雨来光顾的客人,她还是选择热心招待,这样机智暖心又佛系可爱的店长,你值得拥有。

其实生活中的薛凯琪和节目里的所表现的一样,是一个真实可爱又极具天赋的人。在娱乐圈多年,她一直在顺其自然做着自己喜欢的事,写歌,唱歌,演戏,甚至还跨界推出自己的个人时尚品牌,所有的成就对她来讲都是水到渠成,就是这样一个极具天赋又愿意去为喜欢的事而努力的Fiona,牢牢的抓住了粉丝的心。

此次在《完美的餐厅》中,薛凯琪褪去了艺人光环,化身餐饮创业者,将完成食材选购、菜品研发、餐厅清洁,甚至是烹饪食物、服务顾客、结算账款等各项工作,而她作为女生队的队长,又将在节目中展现出自己怎样的能力和成长,上演一系列温馨搞笑的故事呢?就让我们一起在接下来的节目中寻找答案吧!

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}