起底网
您当前所在位置: 首页 >  话剧歌剧
曾志伟哥哥因血癌去世宝妈为其处理身后事
发布时间:2019-10-07

曾志伟

宝妈

  明星网资讯 据台湾媒体消息,港星曾志伟哥哥曾志强在1月2日病逝台北,终年68岁,昨天上午低调举行告别式,而这一切后事都是由曾志伟前妻宝妈一手张罗。据媒体报道,曾志伟在1月7日时曾来台宣传电影《大尾鲈鳗2》,当时哥哥其实早已病逝,但他仍敬业的在台上搞笑大跳骑马舞。

  曾志伟谈哥哥过世,他说曾志强一年多强发现罹患血癌,月初病重吐血送医急救后辞世。曾志伟透露,哥哥生前和宝妈王美华感情好,因他不仅是宝妈离婚前的大伯,同时也是宝妈的姐夫,姐妹两人嫁给了曾家兄弟。

        本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/295509001.html

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}