起底网
您当前所在位置: 首页 >  影视综艺
媒体封香港豪门F4:霍启山汤珈铖领衔入选
发布时间:2019-10-08

媒体封香港豪门F4:霍启山汤珈铖领衔入选

    明星网资讯,潜力股买少见少,富二代潜力股更是可遇不可求,不但名门闺秀众里寻他,女星,靓模都虎视眈眈。北京名人圈曾将年轻帅气的富二代汪小菲、汪雨、王烁、王珂戏称“京城四少”,要数香港的年轻帅气富二代,杨政龙、汤珈铖、霍启山、林孝贤应可列为“笋盘(港语,潜力股的意思)F4”,这剩余无几的钻石潜力股,定为港女趋之若鹜的抢手选择。

    “笋盘F4”个个都是80后,出身大富之家,放洋留学归来即获悉心栽培成王国接班人。他们的共同特征是年轻帅气,有财有势,完全是抢手的新一代“钻石笋盘”!虽然亦曾传过绯闻,但最重要的是目前都名草未有主,女星、靓模及一众以徐子淇为奋斗目标的港女们,就看你们的能耐了,手快有手慢无!

    本文来源于明星网:hTtp://news.mingxing.com/read/88/263998001.hTml

    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}