起底网
您当前所在位置: 首页 >  娱乐评论
钟丽缇张伦硕结婚日期曝光:11月12日要要要爱
发布时间:2019-10-08

钟丽缇、张伦硕婚礼请柬

  明星网资讯 钟丽缇和张伦硕这对年龄相差10岁的姐弟恋日前修成正果,即将迈入婚姻殿堂,此前有新闻曝光两人将在11月8日在北京大婚,但今日关爱八卦成长协会网站却曝光了一份请柬,疑似张伦硕和钟丽缇将在11月12日在临沂举行婚礼。

  这份请柬来自某临沂网友,其表示张伦硕虽然百度百科上写着是青岛人,但其实是山东临沂人。此次两人将会在临沂办摆酒,疑似将会在北京和老家连办两场婚礼。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/101/301683001.html

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}