您当前所在位置: 首页 >  娱乐评论
钟汉良误杀心上人催泪大戏令人心疼
发布时间:2019-10-08

 

钟汉良《天龙八部》剧照

  明星网讯 从电视剧《最美的时光》中的痴情花美男陆励成到《天龙八部》中的硬汉萧峰,钟汉良在新版《天龙八部》中的表现引发网友吐槽。

  但是在昨日播出的剧集中,萧峰(钟汉良饰)误杀了心上人阿朱(贾青饰)后,撕心裂肺的哭泣令观众心疼不已。许多网友表示:该剧自开播以来,剧中演员的造型将观众们一雷到底,唯有萧峰与阿朱的恋情牵动着人们的心,如今两人阴阳相隔,两人的感情戏份不再延续,网友们心碎了一地。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/90/269835001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}