起底网
您当前所在位置: 首页 >  金像奖
周迅朴树各奔东西盘点有始无终的明星情侣
发布时间:2019-10-08

周迅与老公亲吻  明星网讯 近日,周迅在活动现场宣布婚讯备受瞩目,而在同一天周迅的旧爱朴树也发表了自己的新歌,昔日的恋人成为了陌路人。
  7月16日,周迅在活动中宣布结婚,朴树发布新歌重回乐迷视线。两件娱乐圈大事让高晓松今日发微博感慨:“大洋彼岸醒来,发现我第一部电影《那时花开》男女主角同登头条。女主角大婚,热烈祝福!男主角发表十年来首支新歌,洗耳恭听!女主角最新一条朋友圈便是男主角这首《平凡之路》,感动。想起15年前的夏天,年轻的我们在莽莽大城和远远海边拍电影。拍关于爱与等待,誓言和时光。如今生活水落石出,真好。”
  想起周迅和朴树也曾是昔日爱人,再联想到娱乐圈诸多很被看好却偏偏没有在一起的情侣,网友见状纷纷感慨:他们就这样各自奔天涯,好在曾经拥有的春秋和冬夏。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/276807001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}