起底网
您当前所在位置: 首页 >  港台明星
《吃光全宇宙》刘维章乐韵鸡场走“维密”变态美食吓哭Sandy
发布时间:2019-10-08

  美食旅行真人秀《吃光全宇宙》每周二、周四晚8点在爱奇艺平台热播中。本期综艺天王吴宗宪继续携手女儿吴姗儒(Sandy)带领大家畅游广州寻找美食。节目时尚担当刘维携手代班小师妹章乐韵养鸡场走秀,更邀约吴姗儒(Sandy)化身“丧尸”实地勘察葵花鸡原材料基地。饭局更有“变态”美食惊呆在场嘉宾,让吴姗儒一度泪洒现场。

吴宗宪曾宝仪吴姗儒

刘维章乐韵

­  刘维章乐韵鸡场走“维密”秀 Sandy葵花基地化身“丧尸”

­  此番广州之行食材惊吓指数破表,继上期王青邀约吴宗宪吃牛鞭,吴姗儒请刘维品尝水蟑螂,本期刘维费尽心机搜寻葵花鸡希望取得冠军,从“葵花宝典”到“荷塘月色”用尽奇招,更为勘察葵花鸡的奥秘,与代班小师妹章乐韵来到养鸡场一探究竟。二人穿上饲养员的衣服“争相比美”,作为吃光节目时尚当担的刘维还带着章乐韵走了一场fashion秀,自称“我们这是鸡场的秘密”。隔日两人邀请吴姗儒一同采集葵花,虽然吴姗儒刚开始被葵花地里的虫子吓得大叫,但后来在刘维和章乐韵的感染下竟在葵花地里和他们上演了吃光版“植物大战僵尸”,笑果十足。

上一页123下一页
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}