您当前所在位置: 首页 >  话剧歌剧
演技很烂的baby要复出捞金了或搭档黄轩拍新作
发布时间:2019-10-08

黄晓明

《创业时代》

  明星网资讯 anlgebaby自年初产下儿子“小海绵”后,就一直处在安心休养阶段。在日前举行的2017年香港国际影视展上,关于angelababy复出的消息终于有了确定答案:她将参演由华策制作的电视剧《创业时代》,以此来作为其产后复出的首部作品。

  在影视展上,黄晓明作为嘉宾惊喜亮相“华策之夜”盛典,此次现身,不仅是因为他是华策制作的电视剧《上谷情歌》的男主角。另一方面他的太太angelababy也将出演该公司的新剧,他这是既为自己站台也是作为家属来为老婆宣传。

  而据备案公示表显示,《创业时代》讲述的是软件开发领域的创业和爱情故事,将由安建导演执导,而男主角人选据知情人透露,很有可能将由实力小生黄轩担纲。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/103/308155001.html

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}