起底网
您当前所在位置: 首页 >  音乐会
张丰毅丁海峰与美女热炼惊现《Battle!好身材》
发布时间:2019-10-13

­  8月12日晚8点,国内首档大型装置健身类互动网综 《Battle!好身材》作为中国移动跨界网综的首秀,一上线就凭借大众关注的健身话题、综艺感十足的明星阵容、专业的健身指导以及咪咕各平台的强力支持,在网综“拼杀”激烈的当下,节目一开播就迎来了播放量与口碑的双丰收。引发广大网友的热议,可谓健身界的一股清流。

­  汉东老干部健身有套路 美女相伴不孤单

­  这档主打健身的综艺节目没有死板的教学,画风意外的清奇。两位领导在台上分别和美女一起做起仰卧起坐,花式健身场面有点“辣眼睛”,满满的荷尔蒙气息充斥着整个节目。其实枯燥的健身运动也可以变得更加有情趣,和美女、帅哥一起健身,既锻炼了身体,又收获了快乐,完美诠释了《Battle!好身材》一人孤单苦练,不如两人一起热炼的健身理念。

­  不仅如此,沙书记还大方地撩起自己的上衣给观众展现了货真价实的八块腹肌,虽已花甲之年但身材依旧完爆年轻人。东来局长也毫不逊色,虽然腹肌不如沙书记那样明显,但是耿直的赵局长表示自己不拍戏的时候会处于一个比较放松的状态,在拍戏前的2-3周会锻炼身体,提前进入状态,东来局长的敬业值得称赞。

­  健身、减肥一直是永恒的热门话题,人鱼线、马甲线、A4腰、反手摸肚脐,这些与减肥相关的话题不断,每每出现必成热点。与此同时,减肥也是一个难题。怎样能为更多人提供有效的健身方式,使健身、减肥不再那么苦大仇深,甚至是在快乐中完成,也成为大众的一个重要诉求,在这样的情况下,健身综艺《Battle!好身材》的出现,满足了人们健身运动与综艺娱乐享受的双重诉求。

­  优质创意搭载平台优势 下半年爆款自制IP就此启航

­  时下综艺节目遍地开花,一档综艺如果不积极寻求改变、不积极实现创新,很难在竞争激烈的格局中立足,《Battle!好身材》作为中国移动首次推出的网综能够大放异彩,优质的创意起着相当重要的作用。同时,该节目搭载手机APP、PC(咪咕视频)、TV(中国移动魔百和)三屏互动平台,实现了对用户的全渠道覆盖,同时也为用户带来了多屏的互动体验。与此同时,该节目与传统的健身减肥节目不同,它没有沉重压抑的氛围、也没有严酷到无法完成的任务,更没有刻意煽情的桥段,而是在轻松愉悦的氛围中炼就自己的好身材。

­  《Battle!好身材》一档集欢乐、竞技、专业于一体的大型装置健身类互动网综,撒贝宁担任健身天团团长带领8位健身达人,每期都有两位明星嘉宾到场提出自己在健身方面的诉求,并在节目现场得到健身天团专业的健身指导。通过节目中以健身为主题的各种PK游戏,最终达成健身的目的。节目不仅内容趣味十足,同时也与大众生活紧密相关,吸引网友持续关注。

­  《Battle!好身材》有明星大咖的加入、有网友热衷的减肥话题、有专业的健身指导,再加上精良的制作,无疑将成为一档爆款综艺。

责任编辑:陈辉达
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}