起底网
您当前所在位置: 首页 >  影视综艺
天天有喜成今夏最热谭耀文上演求婚三部曲
发布时间:2019-10-13


谭耀文《天天有喜》剧照

    明星网资讯,近日,大型古装神话剧《天天有喜》受到了广大观众的喜爱,收视率节节攀升,在炎热的暑假为观众带来了欢笑不断的清凉。剧中,谭耀文饰演的金不换大王为了能够娶得九公主而不惜上演求婚三部曲,谭耀文更是用“疯狂演技”打造了一个让观众难忘的百变金不换。

    《天天有喜》成为今夏最热门的电视剧,不仅因为将传统神话故事创新再现,跟是因为剧中笑料不断,而且又不失有执着浪漫的爱情。谭耀文在剧中饰演的金不换大王,不仅造型帅气,独具领袖之风,并且独具富贵之气。戏中谭耀文饰演的金不换,为了能够娶到九公主,更是不惜上演求婚三部曲,先打动九公主的父亲,取得信任,再展现深情,为等九公主而宣誓终身,最后在九公主落难之际精心准备聘礼再次求婚。不仅如此,谭耀文在接受采访时,谈及角色坦言“干脆把他演的疯狂点吧”,就是这“疯狂”的演技,让观众看到了百变的金不换,当面对九公主时,他执着不懈;当面对敌人时,他冷酷果断;当面对受伤的知画,他倾力相救,温柔化水;当面对琴、棋、书、画四位手下,他又独具王者之风。
    谭耀文“疯狂的演技”,不仅让金不换这一角色褪去幻化,活生生的站在观众面前,更是让观众能切身的感受到这疯狂演技带来的喜怒哀乐,仿佛伸手就可触及金不换的魅力与温度。
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}