起底网
您当前所在位置: 首页 >  娱乐评论
徐若瑄短裙惨露底走光欲年后回归荧幕
发布时间:2019-10-13

 

徐若瑄不慎露底走光

 

    明星网资讯 徐若瑄(Vivian)23日出席知名精品开幕剪彩活动,不过她日前因为过敏严重而到医院就医,Vivian当时脸肿的像“猪头”一样,好在现在已好很多。现场的徐若瑄也已经恢复昔日娇俏的面容,不过现在也是因为自己的鞋太高而不小心摔倒而险些走光,不过徐若瑄坦言年后将有2部电影要开拍,一个是搞笑喜剧,一个是爱情片,Vivian笑说自己很期待挑战不同角色,“扮丑、搞笑我都很OK,越丑越好,我都快看腻我自己了,私底下的我是很搞笑的!”

    而且Vivian近来也在积极减肥,一方面是为了新戏,她自曝:“因为相信之前世界末日会来到,所以买了罐头、水和一些杂粮囤积在床头柜上,原本是要以防万一,结果世界没有末日,但我也把食物都吃光了,当时胖了6公斤,所以现在要积极减肥。”Vivian笑说自己最胖时达51公斤,所以现在要积极减肥瘦身,目前47公斤的她,目标是43.5公斤。

    而谈到过年计划,Vivian说要在家吃妈妈做的拿手好菜。至于感情部分,她希望找到一个能心灵相通的人。被问现在是否有对象,她思考很久,媒体再问是否已有人选?她笑说:“没这么好命,还几个人选咧?”

    本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/85/254101001.hTml

    转载请带此链接 不保留将视为侵权

 

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}