起底网
您当前所在位置: 首页 >  娱乐评论
王鸥正面回应没有婚史也没有介入别人婚姻
发布时间:2019-10-13

  近日刘恺威出轨王鸥已经成为了网友们的热聊话题,针对这个事件,王鸥做出了正面的回应,并说道:没有婚史也没有介入别人婚姻。



  11月12日下午,王鸥现身南京参加活动。活动过后,王鸥向新浪娱乐独家回应这段时间的传闻。她澄清了与刘恺威之前的绯闻,也否认了与张戈结过婚,表示两人只是曾经交往过,网上流传的求婚照片发生在其他人的婚礼上,但两人没有走到一起,婚纱照只是拍广告。


  刘恺威王鸥绯闻传得沸沸扬扬,王鸥作为风波中的涉事方,除了微博发布一条“还能不能好好玩耍了”后,一直没有回复。12日,王鸥向新浪娱乐独家回复,否认涉足刘恺威婚姻:“谢谢大家的关心,我没有介入过任何人的婚姻,与刘恺威只是同事合作关系。”


  对于她曾与张戈结婚的传闻,她也表态发声:“我从来没有过婚史。我与张戈先生确实交往过,求婚照片发生在其他人的婚礼上,但(我们)之后没有走到一起,更没有结婚生子,网上的婚纱照片只是一起拍广告。我们早已分手,希望大家也不要再打扰他。”


{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}