起底网
您当前所在位置: 首页 >  金像奖
李代沫吸毒被抓入狱流泪忏悔盼歌迷原谅
发布时间:2019-10-13

李代沫吸毒被抓入狱 流泪忏悔盼歌迷原谅

    明星网5月20日资讯,光头歌手李代沫早前因吸毒被抓入狱,许多网友都十分关心他的近况。根据李代沫的代理律师透露,李代沫在狱中多次落泪忏悔,希望歌迷朋友们能够原谅他。

    李代沫的代理律师吴律师告诉记者,李代沫如今已经能够正视现实,除了关心家人的情况以及刑期外,李代沫向律师问得最多的,便是外界报道以及歌迷对这一事情的评价。“看到不少粉丝仍去其微博中留言,李代沫也哭了。”吴律师透露,李代沫近期曾多次表示,会面对现实,从哪里跌倒从哪里爬起来。
    案情回顾
    3月17日:警方在李代沫租住的朝阳区某高档公寓内抓获多名吸毒人员,尿检均呈阳性。其中,除李代沫因容留他人吸毒而涉嫌刑事犯罪外,有一人因涉嫌贩卖毒品罪被朝阳区检察院批准逮捕,另外3名吸毒人员被朝阳公安分局作出行政处罚的决定。
    3月18日:市公安局官微“平安北京”发布微博确认歌手李代沫因吸毒被抓,并表示李代沫对其违法行为供认不讳。
    4月16日:李代沫因涉嫌容留他人吸毒罪,正式被朝阳检察院批捕。
    5月9日:朝阳检察院对李代沫提起公诉,指控李代沫在今年2月至3月间,多次在其位于三里屯暂住地内,容留卢某某、郑某某、郝某某等人吸食甲基苯丙胺类毒品(即俗称“冰毒”),其行为已经涉嫌容留他人吸毒罪。
    5月13日:朝阳法院对外通报正式受理此案。
    本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/91/273514001ml
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}