起底网
您当前所在位置: 首页 >  影视综艺
中国好妈妈!昆凌亲手为女儿缝公主裙
发布时间:2019-10-14

  明星网资讯,6月21日晚,昆凌晒为小周周缝制公主裙的过程和心得,从选材到用料,都看出妈妈的贴心。并且小周周穿着妈妈刚做好的新裙子,露出背影。

  昆凌在微博写道:“妈妈我手工做上瘾了,但有选择困难症的我,会不会最后像婚礼一样换三套?手工真的好好玩,整理一下步骤给大家,为自己小孩做手工真的好有成就感。”

  “1.选自己喜欢的沙。越软越好,不然小孩刺刺不舒服。但软有时候不蓬,所以我内层用软质料外层为了蓬蓬,所以用比较挺一点的。有时候不同颜色可以更有层次感哦!”

  “2.量好你要的长度,像我是做长裙,所以我量45公分的厚纸板,开始绕20圈后剪一边。”

  “3.然后开始套在你选的洞洞上衣上面一圈一圈绕,有时候可以绑两层,会更蓬。绑完其实就差不多完成一大半,接下来就是看大家有没有想加什么配饰了,像我是有帮她缝了两个小肩,这样也不怕她玩一玩衣服就掉了。”
  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/100/297851001.html
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}