起底网
您当前所在位置: 首页 >  娱乐评论
大学生来了张大大爆料女星被扇脸张大大说的一线女星是谁?
发布时间:2019-10-14

­  上次李湘的爆料还没猜出女主角是谁呢,张大大这边也是一言不合就爆料了。一线女星被扇脸罚跪,这个爆料的尺度可不小啊!近日张大大在参加《大学生来了》第二季的录制中爆料,女艺人因在校时拿到珍贵资源,被学姐嫉妒,叫到小黑屋“问话”,实则是让她叼馒头念绕口令、披床单走秀,甚至还被扇脸、罚跪。而如今这位女艺人现在已是国内的顶级的女星,只是当年的学姐们,已经音讯全无。

­  网友评论

­  不见得是真的……

­  迪丽热巴,赵丽颖,杨幂,郑爽安全[摊手] 毕竟这四个人里没有谁超一线的蟹蟹,别老是找这几个背锅侠了,换换人吧

­  最讨厌这样爆料不报名字的,有种就爆名字,省的又有一大批明星躺枪的,再说有可能就是他编的故事而已,蹭热度的!

­  我也想知道这几位学姐是谁

­  不要猜了,一般这种没说名字以认识的人代替的的都是编的,而且,谁会遇到这种事先不说,谁会遇到这种事还跟张大嘴说呀

­  这些学姐也都是心理变态,自己做不到就去虐待别人。有什么资格。

­  没有作品的怎么可能有国际大牌相中

­  嫉妒心太可怕了,嫉妒使人丑陋

­  不得不说,嫉妒真可怕,要重视校园暴力

­  

­  " />" type"application/x-shockwave-flash" width"500">

­  《大学生来了》是什么节目

­  中文名称 《大学生来了》

­  国家/地 中国大陆

­  类型 综艺节目

­  主持人 陶晶莹 薛之谦 张大大

­  《大学生来了第二季》是爱奇艺出品并全网独播的网络综艺节目《大学生来了》的第二季,目前已经在爱奇艺开播,由大张伟和张大大主持。《大学生来了》是一档为大学生族群定制的极致青春观点秀,是一个大学生族群与成人世界观点交锋的元气场。

­  由爱奇艺出品并全网独播的网络综艺节目《大学生来了》即将于7月21日收官。截止7月13日,该节目播放量已稳稳突破三亿大关。随着收视率节节攀升,口碑一路上扬,而其百度指数最高飙升至230,810,出品方也已经在着手筹划第二季的节目。

责任编辑:陈辉达
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}