起底网
您当前所在位置: 首页 >  金像奖
张靓颖做客《举杯呵呵喝2》,谈与父母的代沟
发布时间:2019-10-14

  张靓颖做客治愈系综艺《举杯呵呵喝2》,谈与父母的代沟

  新快报讯 记者梁晓雯报道 明星脱口秀《举杯呵呵喝2》正在优酷独播,“明星私人聚会”的创作理念从老友聚会的视角出发,让明星嘉宾在聚会氛围中褪下光环与束缚,毫无保留地袒露真实的自己。钟丽缇张伦硕夫妻分享了关于中西方备孕理论的分歧,张靓颖也提及与父母的代沟直言“我们彼此不能替对方过一辈子”。

  《举杯呵呵喝2》由胡海泉、大左、杨迪、沈南四位好兄弟组成“呵喝兄弟”,与明星朋友们在美食相伴下畅聊最走心的话题,做最真实的自己。第九期节目中,钟丽缇、张伦硕夫妇双双做客呵喝小馆,这也是本季节目中首次以夫妻身份做客节目的嘉宾。节目中,钟丽缇透露她正在为生第四胎而积极备孕,看过中医后得知自己身体比较寒,所以在运动的时候也必穿长衣长裤。对于妻子的努力,张伦硕看在眼里十分心疼,他用健身的专业理论建议妻子在健身时为了便于散热不要穿长衣长裤。钟丽缇十分不理解,在这种分歧之下,“呵喝兄弟”大左亲自下场劝解,让两人跳脱出夫妻身份重新看待相处中的矛盾。

  节目中,作为嘉宾的张靓颖提及“与父母的代沟”,表现一代人面对父母关爱时的矛盾心情,她向呵喝兄弟说出了自己与母亲的相处之道:“感恩于母亲的无私付出,也屈服于母亲的强势,但即使再亲密也保留彼此内心所认可的事情,因为我们彼此不能替对方过一辈子。”

  不少网友盛赞《举杯呵呵喝2》是“综艺界的深夜食堂”,语言类综艺节目将成为治愈“都市孤独人”的良方。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}