起底网
您当前所在位置: 首页 >  金像奖
韩剧《Dr.JIN》将播朴敏英李素妍魅力对决
发布时间:2019-10-14

 

    李素妍

    朴敏英

    明星网资讯 韩国演员朴敏英和李素妍联袂出演韩国MBC TV新剧《Dr.JIN》,“史剧女神”和“史剧女皇”的邂逅又将擦出怎样的火花,让众多观众期待万分。

    朴敏英和李素妍将分别在剧中饰演朝鲜时代女人洪英莱和春红。洪英莱出身朝鲜名门对未来充满抱负和理想,朴敏英将以该角色彰显清纯典雅魅力。此外,她因剧中穿越的元素一人分饰两角,除大家闺秀洪英莱外,她也是性格开朗的现代内科医生柳美娜。

    李素妍则在剧中饰演能够预知未来的朝鲜妓女春红,作为京城花魁的她有着令所有男人为之倾倒的致命魅力。

    《Dr.JIN》改编自日本漫画家村上纪香的同名作品,讲述了一名现代外科医生穿越回朝鲜时代,利用先进医术拯救古人的故事,

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}