起底网
您当前所在位置: 首页 >  话剧歌剧
只有情商极高的人,才能看出张馨予还深爱着李晨!
发布时间:2019-10-14

黄金周,张馨予出游,拍了一些照片,照片中孤身一人。给她拍照的也许是闺蜜,也许是家人。这位87年出生的江苏女孩在表达自己的无限思念,什么思念?待会揭晓。在她所拍的照片中,有一张引起了笔者注意。

看到这张照片没有,看起来很普通,好像没有什么的。其实大有文章。是不是似曾相识燕归来呢。没错,这个太阳照耀着的照片,曾出现在李晨和范冰冰的合影了。不信我们看图片。

看到没有,几乎一样的时间,在一个如此相同的环境下,太阳升起,放着早晨时候的光芒。发现了没有,这张图片,范冰冰在右边,而上面一张张馨予也在右边。左边是李晨,而张馨予用一雪糕代替,而且摆放的角度,有没有发现好像和李晨倾斜的角度一样。这绝对不是巧合,绝对是有意为之。快报搜索关注亮点。说明张馨予一直关注他们两个人的动态,而且还知道他们到哪里玩,特意找到这个地方,借题发挥。只有情商极高的人看得出来。敢问世间情为何物,只叫人生死相许,好一个痴情的女子。

我们一起回顾一下李晨和张馨予在一起的时候:

送上一首李叔同的诗歌做结尾:

《送别》——长亭外,古道边,芳草碧连天。晚风拂柳笛声残,夕阳山外山。天之涯,地之角,知交半零落。人生难得是欢聚,唯有别离多。长亭外,古道边,芳草碧连天。问君此去几时还,来时莫徘徊。天之涯,地之角,知交半零落。一壶浊洒尽余欢,今宵别梦寒。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}