起底网
您当前所在位置: 首页 >  话剧歌剧
徐若瑄晒姐姐素颜照引热议短发造型美呆
发布时间:2019-10-14

 

徐若瑄晒姐姐素颜照

 明星网讯  妹妹颜值高,姐姐的颜值更胜一筹。近日,徐若瑄因怀孕卧床休养不方便洗头,遂将长发剪掉,被网友称赞短发更显年轻。今日,她在社交网站晒出大姐美照,透露对方也剪了一头俏丽短发。

  今日,徐若瑄瞒着姐姐晒出其素颜美照,称赞她的短发造型很美,“她若知道我又晒她照片,一定会追杀我!还好我住在新加坡。”照片中,姐姐有着深邃的大眼睛,皮肤光滑白皙,网友纷纷留言称赞“大姐也太美了吧,怎么一家人都是美女世家”、“好像你和赵薇综合版”。


  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/287566001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}