起底网
您当前所在位置: 首页 >  话剧歌剧
一朵玫瑰一个吻紧张拍摄李羲儿深得观众喜爱
发布时间:2019-10-14

李羲儿

  明星网 近日,时尚青春励志电影《一朵玫瑰一个吻》正在紧张拍摄中。剧组连续奔赴厦门、北海、三亚辗转各地进行取景拍摄。演员和工作人员马不停蹄的奔忙,让人由衷敬佩。新锐演员李羲儿此次在影片中饰演女一号“方小曼”,首次改变甜美形象变身疯狂追逐时尚名牌的白领女郎,吸引不少粉丝的关注和期待。

  自剧组迁移到三亚拍摄后,《一朵玫瑰一个吻》剧组又恢复了彻夜无休的拍摄工作,而在片中饰演第一女主角的李羲儿近几天来都日夜赶拍,连续二十个小时不合眼成了家常便饭,虽然拍摄时常持续到凌晨3、4点钟,但现场始终有几位热情的男女粉丝彻夜守护,不但给予精神上的支持,还带来了好几大袋食物和热饮为偶像补充体力,细微陪护令人嫉羡。

  据悉,此次李羲儿一改往日的羞涩清纯的银幕形象,在剧中饰演一个钟爱名牌和紧追时尚的白领丽人。剧中的白领丽人为了释放工作的压力,业余时间经常出入各大时尚潮流场所,疯狂购物在信用卡和储蓄透支后,终于在人情淡漠的都市时尚中明白了人生的真谛,也学会了从容面对生活。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/85/252842001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

 延伸阅读:

  孙俪不理邓超小三事件 微博卖萌求甄嬛读音

  音乐电影感动末日 飞儿乐队我们的爱位居首榜

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}