起底网
您当前所在位置: 首页 >  话剧歌剧
姚晨新西兰豪华婚礼细节曝光5600一晚最低价
发布时间:2019-10-14

曹郁姚晨
    近日,姚晨即将和男友曹郁新西兰大婚的消息不胫而走,而婚礼的具体日期和地点也颇受关注。15日11:16分,新西兰天维网官方微博爆料,姚晨将在新西兰的Kauri Cliffs酒店大婚,而该酒店的最低门市价也要1135纽币(合人民币约为5676元)一晚。
    据新西兰天维网官方微博今日11:16分爆料,“@amy非凡旅行家透露,姚晨在新西兰Kauri Cliffs酒店完婚。据了解,该酒店每晚最低的收费标准为1135纽币(合人民币约为5676元)。同时,该酒店荣获诸多国际权威旅行杂志颁发的奖项。如全球最佳服务奖、顶级酒店等。”
    不过,对于姚晨大婚地点的说法不一。另有网友“Dr可乐”则爆料,姚晨大婚的酒店并非Kauri Cliffs,而是皇后镇的Matakauri Lodge。该酒店也为五星级。值得一提的是,该酒店官网的资料显示,该酒店17、18两日已无空房,而17日正是网友盛传的大婚日期,不禁让人猜想姚晨的大喜之日就在17号。     本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/250462001.html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}