起底网
您当前所在位置: 首页 >  演出资讯
陈羽凡情人节微博晒告白此生不渝
发布时间:2019-10-14

 

陈羽凡微博截图

    今天是中国的情人节——七夕。陈羽凡在昨晚在微博发起了“泉世界宣布在一起”的宣言,同时向娇妻表达了爱意,希望此生你的唯一。

    2004年,仍然在校的白百何参演了个人的处女作《与青春有关的日子》,并在剧组中与陈羽凡相识。2006年冬,刚刚大学毕业的白百何与陈羽凡步入婚姻殿堂。2008年冬,白百何和陈羽凡的宝贝出生了,取名为陈盛桐,小名元宝。恩爱有加的两人时常在微博上晒出幸福的家庭生活。

    陈羽凡在微博中向爱妻深情告白,“爱情若是一年只有一次却能永不断的缘,愿意你是一生只爱一个却能爱一世的人。”被这一深情告白感动到的网友们,羡煞他人,只羡鸳鸯不羡仙!祝福他们哦!

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/247677001.html

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}