您当前所在位置: 首页 >  娱乐评论
郑中基晒妻子余思敏泳装照照片获粉丝大赞
发布时间:2019-11-30


  郑中基晒爱妻裸背沐浴照
  明星网资讯 近日,郑中基在网上晒出一张妻子的照片,照片中妻子余思敏身穿泳装露出背部,身处舒适的森林温泉中。郑中基的摄影技术一直被很多人崇拜和称赞,这张照片也被众多摄影粉丝大赞,并留言称“大神”。早前香港刚举办的“第32届香港电影金像奖”颁奖礼上,郑中基获得最佳男主角之位,并带上太太余思敏一同登台亮相,在舞台上余思敏与老公郑中基当众热吻,给现场增添了不少喜悦的气息。
  2010年结束与阿sa四年的隐婚后,郑中基与香港有线娱乐台主播余思敏步入婚姻殿堂。婚后,余思敏退居幕后,专心照顾家庭,并于2011年7月12日剖腹产下一女取名Emma。
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/87/258425001.hTml
  转载请带此链接 不保留将视为侵权
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}