您当前所在位置: 首页 >  音乐会
热巴退出跑男下一站希望我们都成为更好的自己
发布时间:2019-12-01

­  这一季的《奔跑吧》可谓话题不断,尤其是baby产子由迪丽带班,随后baby中途回归,两人都留下组成女双MC,更是争议不断。有让迪丽热巴留下的,也有希望baby赶快回归的。迪丽热巴发文,疑似将退出跑男。

­  迪丽热巴 Angelababy

­  热巴在微博中写道:“这段时间是成长最快的一段时间,感恩遇见。”除表示感激之情外,热巴还写道:“新的旅程就在前方,告别过去,下一站,希望我们都成为更好的自己。”言辞之中充满不舍。而随后李晨、陈赫,邓超和孙俪等都在下面发表评论,为热巴加油打气,更是让不少网友猜测迪丽热巴或许这次真的要离开跑男了。

­  baby

­  而对于迪丽热巴退出的原因也有不少猜测,其中回归以及巨大的舆论压力最受网友认可。迪丽热巴自加入跑男以来和baby之间的关系就备受争议,一度上演“宫心计”。消息还没正式放出,各种关于baby、热巴关系的猜测就朝着不太友好的方向发展。随后,节目组确定了热巴的加盟,关于两人关系的猜测就更不友好了。而baby回归,跑男变成双女主的形式更是拉开了撕X大战,迪丽热巴也不出意外地得到了“最尴尬站位女艺人”的称号。如今热巴疑似即将退出跑男的消息热议不断,但无论是当事人还是节目组,都未做明确回应,随后跑男团成员又将有哪些变动?

­  热巴

­  近日,一张《奔跑吧》的剧透图流出。照片中,迪丽热巴身着一席婚纱,站在兄弟团中间的热巴显得娇小无比。跑男团的其他六个兄弟手上分别提着一个袋子,装着给即将离开的迪丽热巴的礼物!在《奔跑吧》录制完的第八期,我们的新晋“奶妈”Angelababy终于回归兄弟团。对于Angelababy的回归,迪丽热巴的粉丝都表示不满,希望Angelababy可以把位置让给迪丽热巴。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}