您当前所在位置: 首页 >  娱乐评论
《我的保姆手册》吕佳容亲自选拔郑爽御姐萌妹反差大
发布时间:2019-12-01

《我的保姆手册》吕佳容亲自选拔郑爽

吕佳容对郑爽表示很满意

吕佳容和郑爽展开御姐与萌妹的较量

御姐萌妹反差大

娄底新闻网讯 40集偶像剧《我的保姆手册》正在优酷视频热播,首播至今,主演郑爽、英迪帕、吕佳容在剧中均有出彩的表演,同时这部戏在优酷上的点击率已突破3亿,人气高升不止,越来越多的网友开始关注剧情的发展,三位主演分别饰演智能少女、男明星和经纪人,他们之间的上下级关系与雇佣关系引导着整部剧的进度,其中郑爽与吕佳容两位所担任的角色有着很大的“性格反差”,成为剧中的亮点。

经纪人挑选小保姆 吕佳容对郑爽表示很满意

吕佳容在《我的保姆手册》中饰演女二号蓝岚,身为当红艺人最信任的boss,她的职责就是对苏达浩(英迪帕饰)的个人生活和工作事项做好万全的准备,以提升他的人气为目标,全方位发展。在压力巨大的娱乐圈中,艺人的走红需要依靠公司的资源,而苏达浩所在的蓝鼎娱乐是一家实力雄厚的公司,蓝岚正是最资深的金牌经纪人。

人气排名靠后、发现竞争对手使用“刷票”的手段作弊,这些事难不倒敏锐机智的“蓝姐”,她想出了通过“保姆大赛”的方式来进行营销的方法,而在这场竞选的中,蓝岚亲自考察候选人,最后一眼相中了AI智能少女Saori(郑爽饰),Saori精通厨艺、缝纫、打扫,更有着鬼马精灵的性格,她在“保姆大赛”中脱颖而出,成为蓝岚最满意的一位小保姆。

吕佳容和郑爽展开御姐与萌妹的较量

《我的保姆手册》是一部多元素、风格充满创新的电视剧,从郑爽饰演的AI少女和吕佳容饰演的商业女强人两个角色中,观众能够看到一个思想天马行空的萌妹子和一个反应机敏、自带气场的霸气御姐,她们都是剧中男主角苏达浩离不开的人物,吕佳容饰演的蓝岚是他的老板,为人和蔼、仗义,郑爽饰演的Saori是他雇佣的小保姆,活泼而可爱。

一场萌妹与御姐的较量在吕佳容和郑爽饰演的角色当中悄悄展开,郑爽在剧中造型多变,尤其是被请到男主角的家里“当保姆”后,她的每一套搭配都让观众表示“很会穿”、“很时尚”;而吕佳容在剧中的身份是资深行业老板,她多以正装出镜,搭配干练的短发和清爽的妆容,一位强大独立的女强人形象逐渐被树立起来。

《我的保姆手册》精彩仍在继续,蓝岚和Saori两位性格迥异的人物之间还会发生怎样的故事?让我们一同期待吕佳容和郑爽在剧中的表现!

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}