您当前所在位置: 首页 >  娱乐评论
UNIQ出道四周年写真曝光笔挺西装定格成长与蜕变
发布时间:2019-12-02

(UNIQ出道四周年)

(王一博冷冽真挚)

(金圣柱洒脱纯真)

娄底新闻网讯 今日,UNIQ出道四周年西服主题写真曝光。在写真中,UNIQ五位成员王一博、曹承衍、金圣柱、李汶翰、周艺轩身着笔挺西装化身儒雅绅士,意气风发丰神俊逸,举手投足释放高贵轩昂的迷人魅力。

在简洁的灰色空间中,五位成员或直视镜头尽显自信张扬,或睥睨远方随性自在,坚毅凌厉却不失率真纯粹的眼神中藏着出道四年以来的经历和积淀,昔日青涩少年如今已蜕变成独当一面的魅力型男,肆意灵动却又沉稳内敛的气息彰显独属一份的“UNIQ式格调”。

在出道四周年之际,UNIQ特地用西服主题写真定格成长与蜕变,回馈粉丝四年来的陪伴和不离不弃。在未来的日子里,UNIQ将继续不忘初心,保持依旧属于他们的年少纯真,身披UNICORN的爱和陪伴,砥砺奋进逐梦前行。

(曹承衍率性无拘)

(李汶翰气宇轩昂)

(周艺轩魅力型男)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}