您当前所在位置: 首页 >  娱乐评论
TVB花旦涉嫌卖淫情绪失控轮椅代步进医院
发布时间:2019-12-02

TVB花旦涉嫌卖淫

  明星网资讯 TVB花旦刘俐拍与高层去澳门陪睡,还爆出一夜价格竟然有25万之多,刘俐虽然极度否认,还是抵抗不了压力而入院看病了,昨天被港媒拍到刘俐出现在某医院门口,她当天精神很不好,被人推着轮椅进医院。
  戴上眼镜的刘俐精神欠佳且状甚迷糊,步履不稳需以轮椅代步,疑似曾吃药。发现记者后即戴上口罩不欲残样曝光,匆匆打的离开。
  记者事后致电蓝莓,她强调没有吃药,只因近日太多负面报道令她情绪受困,加上经痛才服止痛药:“我来例假,之前肚痛到不行先去医院,但又头晕晕,医护人员给轮椅让我坐。”问到无线可有风声?她表示暂时没有,但关乎自己的声誉,将发声明澄清并保留法律追究权利:“我同律师朋友洽谈声明内容,会澄清从来没有这么个人,报道的时间、地点都是错的!(家人怪责?)家人好支持我,但我姐姐有九个月身孕,都担心我!”另外,导演钱国伟昨日否认开拍卖淫片及找蓝莓演出。

    本文链接:httP://news.mingxing.com/read/87/259554001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}