您当前所在位置: 首页 >  娱乐评论
梁咏琪不惧流产脚踩恨天高获赞拼命三娘
发布时间:2019-12-03

梁咏琪微博截图

梁咏琪脚踩恨天高

梁咏琪脚踩恨天高  明星网讯 近日,怀孕多个月的梁咏琪在微博中晒出靓照,照片中,梁咏琪脚踩恨天高出镜,虽然她已经坦言拍完照就会脱掉高跟鞋,不过粉丝们还是非常的担心,并细心留言让她好好照顾自己。
  准妈妈梁咏琪虽然有孕在身,仍坚持继续工作。今日(10月10日)她更新微博:“休息了一阵子,很不习惯,还是喜欢和一大伙人一起工作时的热闹.。.吃吃喝说说笑亲亲狗.。.一整天都在笑声中渡过,相信baby也能感受到我的快乐。不用担心我会累,广告拍摄都只要求我坐着,不用站也不用跳,非常细心。(照片中的高跟鞋在我拍完照后9秒9就脱掉了,所以都不要念我喔!)”并晒出自己拍摄时尚写真的工作照,以及爱犬的萌照。
  有网友回应说:“照顾好自己,期待混血的宝贝出来。”“要注意身体,多吃点,好瘦哦都看不出怀孕了。”“靓妈可以在家写歌创作,录一首歌给BB啊,也让fans解解馋!”
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/94/280589001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}